About Me

assalamu’alaikum semuaaa…

saya adalah lelaki kelahiran Kotabaru,12 Desember 1988 dan memiliki nama lengkap Edwar dan biasa dipanggil Edu atau Ewer

saat ini berkuliah di IT TELKOM Bandung ang. 2007

ayah dari suku Banjar dan ibu campuran Bugis Jawa, jadi anaknya gado-gado,,hee,terus hobbynya saya olahraga, jogging (ngejer dosen pembimbing di kampus :p) atau indoor exercise (nyapu,ngepel,nyuci baju :p). tapi jogging yang bener-bener jogging juga suka kok. terus, saya juga suka dengan sesuatu yang berbau teknologi n elektronika walaupun masih ga terlalu tau banyak (padahal saya kuliah di kampus IT dan berbau elektronika juga :hammer),heee

sebenernya tujuan bikin blog ini iseng-iseng,,hitung-hitung daripada ngenet cuma buka fb,sayang banget apalagi bayar internet perbulan lumayan juga,jadi ya dimanfaatin aja,sapa tau ada rezeki ato jodoh mungkin yang dateng lewat ini blog,,hehehe

pokoknya,buat semua pembaca, selamat menikmati aja lah,

buat yang pengen kenal lebih jauh ama yang punya ini blog boleh add Facebook saya,atau follow di Twitter juga boleh,semoga bermanfaat ^^

Iklan

7 Responses to “About Me”

  1. 1 eduemon

    look at my smilE
    ๐Ÿ™‚

  2. 2 realitygazer

    eiyaa,,
    saia jg berkunjung ke blog anda. ternyata anda ngeblog jg, dan sudah lama pula.. hehe bagus. saia akan jadi salah satu pengunjung setia anda. jadi terus di update ya.

    keep up the blogging spirit ! Yosshh

  3. oooh, ini blognya ya mas.. bagus ๐Ÿ™‚

  4. Aseeeeeeeeeeeeeeek. ada blog juga mas edu. ๐Ÿ˜Ž


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: